Мы занимаемся любовью, а дети получаются сами собой.

Любовь родителей к детям — самое сильное переживание. Из поколения в поколение родители платят своему биологическому виду дань. Отдают то, что было получено по наследству или та малость которую создают. Мы как можем, так и живём.Смертные рождённые от смертных с самого начала имеют штамп одиночества и оно нас преследует до конца дней. Как бы мы хорошо не жили в браке или какими бы хорошими не были взаимоотношения с родителями, каждый из нас время от времени в виду сложившихся обстоятельств ощущает объятия сладкой отравы одиночества. И надо заметить, каждый раз всё начинается заново, потому что всё продолжается в нас, наших детях. Мы занимаемся любовью, а дети получаются сами собой из поколения в поколение.

 

Но начатая заново жизнь неповторима, у каждого свои особенности. Он — это не я. И мой ребёнок, самый близкий и желанный совсем другой с самого начала, чем я. Малыш сразу завоёвывает наше сердце, мы покоряемся его улыбке. Любовь рождает любовь! Наш ребёнок, наша любовь.

 

Конечно, жизнь была бы проще без него. Удобнее — меньше забот, тревог, усталости.

 

При появлении детей, наше эго отступает или же вообще растворяется в заботе о них. Детей заводят не затем, чтоб быть счастливее. Детей заводят ради любви и с помощью любви. Так что, мы занимаемся любовью, а дети получаются сами собой! Счастье — быстротечно! Оно слишком хрупко и тонко.Счастье очень зависит от благосостояния, здоровья, успешной работы…  Судьба может подставить ножку и оно вмиг исчезнет.

 

А вот любовь обязана только сама себе.Наши дети самая большая любовь, которую нам удаётся испытать. Потому иногда встречается ревность отца к своему ребёнку, потому что мама больше любит своё дитя. Но бывает и наоборот, когда папа больше возится с ребёнком, чем уделяет внимание маме. В таком случае не должно быть никаких обид — ваш малыш, это ваша любовь. Ведь именно так продолжается жизнь.

 

Всегда вначале, мы любим своё я.  А когда ты вдруг становишься мамой, отцом и в твои руки кладут маленький свёрток из которого выглядывает крошечная розовое личико — сразу напрягаешься, чтоб не навредить. Осторожно рассматриваешь его и вдруг мгновенно в сердце входит щемящее чувство нежности. Впервые ощущаешь, что этот розовый птенчик тебе дороже всего на свете. А слова: » Папа, держи своё сокровище», вызывают гордость, радость и растерянность одновременно. Ведь теперь на твои плечи ложится большая ответственность и от этого чувствуешь силу и желание преодолеть все преграды.Мы бескорыстно любим своих детей, а дети учатся у нас любить своих будущих.

 

Чувство отцовства.

Сегодня мужья могут на протяжении всех 9 месяцев помогать жене в ожидании малыша. В наши дни это воспринимается, как данность. Отец может присутствовать на родах, хотя совсем недавно,это было не возможно, но всё меняется к лучшему.

 

Но мужчина должен знать, что не все папы морально готовы выдержать испытания родами.

 

Если вы очень впечатлительны, брезгливы, то вам лучше не видеть каким образом в мир приходят дети. Не каждый способен адекватно воспринять те муки родов, которые переносит женщина. Видеть, как раздвигаются кости матери и вытекает » краснорожая сопля», потому что это круче всех мужских достижений. Родившийся на твоих глазах ребёнок навсегда запечатывается в памяти. Ты видишь мышцы, кости, слизь, кровь, крик и стоны. И теперь ты понимаешь, что всегда будешь это физическое тело охранять и бояться за его жизнь.

 

Отец и мать запоминают образ своего малыша навсегда, он будет храниться в их памяти до конца их дней. И когда дети вырастают и становятся дядьками и тётками, родители всё равно видят в каких-то чертах своих малышей и спешат им на помощь при первом же сигнале. А они уже взрослые воспринимают нашу любовь, как неадекватную и неуклюжую. Но мы ничего не можем с собой поделать, так как внутри у нас всё тот же любимый малыш.

 

Мы занимаемся любовью, а дети получаются сами собой!!!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Top